63-й регион здоровья.Информация.

63-й регион здоровья.Информация.

пятница, 19 мая 2017 г.

Жить здорово! Что нужно знать о кишечнике. (18.05.2017)

Опубликовано: 18 мая 2017 г.

В желудке только начинается пищеварение, еда там стерилизуется, а затем она попадает в тонкий кишечник. В тонком кишечнике находятся ферменты, которые переваривают пищу, затем питательные вещества через стенку тонкого кишечника всасываются в кровь. После этого остатки еды вместе с большим количеством жидкости попадают в толстый кишечник.
Толстый кишечник удерживает поступающую воду в организме и формирует нормальный стул. В толстом кишечнике живет большое количество бактерий, которые переваривают часть пищи, а остальное выводит из организма. Для того чтобы эти бактерии были здоровы, человеку необходимо употреблять нормальное количество грубых волокон.

Полный выпуск смотрите здесь
https://youtu.be/EMvxg9u1CdI

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.