63-й регион здоровья.Информация.

63-й регион здоровья.Информация.

суббота, 13 мая 2017 г.

Невероятные приключения итальянцев в России. 11.05.2017

Опубликовано: 11 мая 2017 г.

Шеф-повар Мирко Дзаго любое блюдо превращает в произведение искусства с итальянским акцентом. Например, салат становится похож на горную поляну в его родной Италии. Вообще Мирко собирался ехать на работу в Америку, но решил заглянуть в Россию Красную площадь посмотреть, а задержался на 15 лет. Россия стала для него такой же родной, как Италия. По-русски Мирко говорит с акцентом, но повара понимают с полуслова. 
Для Франчески Чиоппи Россия стала родной не сразу. Она приехала пять лет назад работать в итальянской компании. Для нее это была полная авантюра. По-русски не понимает ни слова. Зарплаты хватало только на койко-место в однокомнатной квартире на окраине Москвы. Ни друзей, ни знакомых. Упорная итальянка решила, что все преодолеет. Язык выучила… по фильмам. Спустя три года и карьера сложилась. Сейчас Франческа руководит филиалом итальянской косметической компании. 
В отличие от Франчески, у Джанлуиджи Майорино все было по плану. Учил русский в Риме. Девять лет назад переехал и влюбился в Москву. Начало было не веселым. Решил снять квартиру - нарвался на мошенников. Аферисты подсунули итальянцу поддельный договор, а сами исчезли, прихватив деньги за два месяца вперед. Первые полгода Джанлуиджи работал переводчиком в юридической компании. Но понял, что скучные бумажки не для него. Стал преподавать. Сейчас учит итальянскому языку русских студентов. За девять лет объездил пол-России. По Золотому кольцу в роли гида путешествует каждое лето. И с удовольствием уплетает гречку, голубцы и борщи.
Категория
Общество
Лицензия
Стандартная лицензия YouTube

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.